fbpx

Специи для выпечки

Отображение 1–18 из 51

Специи для выпечки могут раскрыть вкус

Сегодня, специи для сладкой выпечки используются очень активно. Причем профессионалы и домашние кулинары не ограничиваются какао, сахарной пудрой или маком. Существует много интересных вариантов печенья и булочек с применением весьма нестандартных добавок, например, с кунжутом, паприкой или черным перцем. Также часто приправы добавляют в хлеб. У нас в интернет-магазине удастся выбрать и купить качественные, натуральные добавки по доступной стоимости.

Не зря приправы для выпечки называют сухими духами, ведь они способны оттенить, подчеркнуть и существенно улучшить вкус. В готовке часто используются:

  • смесь специй для выпечкикорица;
  • черный и душистый перец;
  • бадьян;
  • гвоздика;
  • анис;
  • имбирь;
  • кориандр;
  • цедра лимона;
  • аир;
  • ваниль;
  • куркума;
  • солод.

Использования специй для выпечки

В более традиционных рецептах могут использовать следующие пряности для выпечки:

  • кокосовая стружка;
  • какао;
  • мак;
  • арахис.

Сложно представить приготовление печенья или коржей для торта без разрыхлителя. Часто, к примеру к блинам, добавляют крахмал. За счет его использования удается получить более тонкие и эластичные блины. Любую из этих добавок можно купить в розницу на развес или оптом в Алматы с доставкой по удобному адресу, оформив заказ в нашем магазине

смесь пряностей для выпечки

В приготовлении выпечки с добавлением трав или приправ очень важно сохранить умеренность, только в этом случае результат порадует. При этом очень важно не только правильно подобрать специю, но и вовремя ее добавить. В большинстве случае ее замешивают в процессе приготовления тесты.

Навигация по разделам

Авторские смеси Все для здоровья  Кондитерские добавки
Паприка Перец горошек Перец молотый
Пряности Пряные травы Редкие специи
Специи Сушеные овощи Полный каталог

Новости

Специи для пельменей: как придать мясному фаршу новые оттенки

Пельмени – это одно из самых любимых блюд многих народов, которое обладает удивительной универсальностью. Его можно адаптировать под любые вкусовые ...

Почему имбирь так полезен

Имбирь — это одно из самых популярных природных средств, известных своими многочисленными полезными свойствами. В традиционной медицине его использовали на ...

Как использовать мелиссу в кулинарии: от напитков до десертов

Мелисса – это многолетнее растение, известное своими освежающими ароматом и многочисленными полезными свойствами. В кулинарии мелисса используется для приготовления разнообразных ...