Отображение 1–24 из 52

Сортировать по:

Специи для колбас

Загрузка

Нет товаров для нагрузки

Специи для колбас

Изготовление мясных деликатесов невозможно без использования пряностей для колбасного производства. Они придают приятный вкус, насыщая резким или легким привкусом. В каталоге представлены такие пряности для колбасы:

  • майоран, орегано, базилик, кориандр;
  • смесь перцев, паприка, чили;
  • чеснок в гранулах, лук, хрен;
  • тимьян, кунжут;
  • цельный или молотый лавровый лист;
  • мускатный орех;
  • петрушка и морковь сушеные;
  • куркума, кардамон.

 

Смесь выбранных специй придаст готовому продукту незабываемые вкусовые и ароматные качества.

Применение разных пряностей

Приправа для колбасы домашнего производства, а также сосисок, сарделек, состоит из смеси специй. Душистый и черный перец, кардамон придают колбасным изделиям приятный и незабываемый вкусовой аромат. При приготовлении полукопченой продукции из жирного мяса лучше добавлять кориандр, он подчеркнет изящность и необычайное послевкусие. Большинство домашних деликатесов из мяса приправляют разнообразными пряными сочетаниями – от паприки к кардамону и тимьяну.

Для обогащения вкуса используют пряные букеты, состоящие из лука и чеснока, мускатного ореха и куркумы, смеси черного, красного и белого перцев, овощные и травяные добавки.

Некоторые виды мясных изделий, для придания им необычного и интересного внешнего вида, обсыпают пряностями, состоящими из трав: орегано, базилик, майоран. Пестроты и нежности вкусовой гамме придает оформление ароматным букетом из хлопьев зеленого и красного перца, зерен горчицы, укропа и сухой моркови. Для получения мягкого послевкусия, раскрывая богатый аромат специи для колбасы, используется пастернак.

Преимущества покупки у нас

В нашем интернет магазине можно подобрать приправы для приготовления всевозможных деликатесов из мяса. Продукция характеризуется высококачественным выполнением, все ингредиенты свежие и готовы к использованию. Их используют для изготовления сосисок, сарделек, рулетов, разных видов продукции:

  • вареной;
  • копченой;
  • полукопченой;
  • сырокопченой.

 

Специи для колбасных изделий применяют при домашнем или профессиональном приготовлении продукции из ветчины, свинины, курицы, подбирая индивидуальный набор приправ. В результате выходят удивительно вкусный и ароматный продукт. Обращайтесь, и выбирайте необходимые товары в нужном количестве, расфасованные в упаковки или на развес.

Вернуться к началу
Корзина
Закрыть

Корзина пуста.

Файлы Cookie Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.