fbpx

Специи для колбас

Отображение 1–18 из 41

Приправы для колбасы в Алматы

Изготовление мясных деликатесов невозможно без использования пряностей для колбасного производства. Они придают приятный вкус, насыщая резким или легким привкусом. В каталоге представлены такие пряности для колбасы:

  • майоран, орегано, базилик, кориандр;
  • смесь перцев, паприка, чили;
  • чеснок в гранулах, лук, хрен;
  • тимьян, кунжут;
  • цельный или молотый лавровый лист;
  • мускатный орех;
  • петрушка и морковь сушеные;
  • куркума, кардамон.

Смесь выбранных специй придаст готовому продукту незабываемые вкусовые и ароматные качества.

купить специи для производства колбасы

Применение разных пряностей для колбас

Приправа для колбасы домашнего производства, а также сосисок, сарделек, состоит из смеси специй. Душистый и черный перец, кардамон придают колбасным изделиям приятный и незабываемый вкусовой аромат. При приготовлении полукопченой продукции из жирного мяса лучше добавлять кориандр, он подчеркнет изящность и необычайное послевкусие. Большинство домашних деликатесов из мяса приправляют разнообразными пряными сочетаниями – от паприки к кардамону и тимьяну.

Для обогащения вкуса используют пряные букеты, состоящие из лука и чеснока, мускатного ореха и куркумы, смеси черного, красного и белого перцев, овощные и травяные добавки.

Некоторые виды мясных изделий, для придания им необычного и интересного внешнего вида, обсыпают пряностями, состоящими из трав: орегано, базилик, майоран. Пестроты и нежности вкусовой гамме придает оформление ароматным букетом из хлопьев зеленого и красного перца, зерен горчицы, укропа и сухой моркови. Для получения мягкого послевкусия, раскрывая богатый аромат специи для колбасы, используется пастернак.

профессиональные приправы для колбасных изделий

Преимущества покупки специй для колбас  у нас

В нашем интернет магазине можно подобрать приправы для приготовления всевозможных деликатесов из мяса. Продукция характеризуется высококачественным выполнением, все ингредиенты свежие и готовы к использованию. Их используют для изготовления сосисок, сарделек, рулетов, разных видов продукции:

  • вареной;
  • копченой;
  • полукопченой;
  • сырокопченой.

специи для колбасного производства

Специи для колбасных изделий применяют при домашнем или профессиональном приготовлении продукции из ветчины, свинины, курицы, подбирая индивидуальный набор приправ. В результате выходят удивительно вкусный и ароматный продукт. Обращайтесь, и выбирайте необходимые товары в нужном количестве, расфасованные в упаковки или на развес.

Навигация по разделам

Авторские смеси Все для здоровья  Кондитерские добавки
Паприка Перец горошек Перец молотый
Пряности Пряные травы Редкие специи
Специи Сушеные овощи Полный каталог

Новости

Как специи влияют на настроение

Специи – это не только способ добавить вкуса и аромата в еду, но и мощные природные средства для улучшения настроения ...

Самые дорогие специи в мире

С древних времён специи были неотъемлемой частью культуры, гастрономии и даже медицины. Некоторые из них стоили настоящего состояния и были ...

Легкий рецепт томата в буфете с травами и луком

Томат в буфете — это простое, но очень ароматное блюдо, которое идеально подходит для легкого ужина или закуски. Используем свежие ...