Насыщенный вкус, свежий гранат и заправка с горчицей для салата станет отличным дополнением к праздничному или повседневному столу в зимнее время.
Читать далее “Зимний салат с гранатом, орехами и медово-горчичным соусом: свежесть в холодный сезон”
Насыщенный вкус, свежий гранат и заправка с горчицей для салата станет отличным дополнением к праздничному или повседневному столу в зимнее время.
Читать далее “Зимний салат с гранатом, орехами и медово-горчичным соусом: свежесть в холодный сезон”
Сочетание яблок и корицы – классика, которая не оставит равнодушных. Такое десерт согреет зимними вечерами, и станет отличной альтернативой тяжелым шоколадным тортам и кексам.
Читать далее “Запеченные яблоки с корицей и орехами: простой и вкусный десерт на зимний вечер”
Согревающий и ароматный чай подарит успокоение в конце тяжелого дня, поможет расслабиться и создать теплую атмосферу. Подобрав правильные специи для чая, вы создадите невероятный букет ароматов и вкусов.
Читать далее “Специи для приготовления согревающего чая в холодные зимние дни”
Ищите рецепт, с которым любимый зимний напиток станет оригинальным, и приобретет новый вкус?
Ароматный суп с имбирем разнообразит ваше зимнее меню. Кокосовый суп относится к Тайской кухне, к нему подходят лемонграсс, сок лимона или лайма.
Читать далее “Суп с имбирем и кокосовым молоком: идеальное блюдо для зимнего ужина”
Красивое, ароматное зимнее варенье с апельсинами и корицей станет звездой ваших чаепитий в холодное время года, и не только. Приготовить его очень просто. Вам потребуется всего три продукта и немного усилий.
Читать далее “Зимнее варенье с апельсинами и корицей: рецепт для уютных вечеров”
Экзотические специи становятся настоящим кулинарным орудием как в руках профессионального повара, так и в руках домашнего кулинара. Одна из самых дорогих приправ, которая имеет манящий аромат и массу витамин – шафран. Сегодня мы подробно поговорим об этой пряности, и изучим все о шафране.
Читать далее “Экзотические специи: знакомство с миром шафрана”
Консервированные овощи зимой – отдельный вид кулинарного искусства. Об их пользе можно спорить бесконечно, однако о вкусе спорить не приходится, особенно если подготовить правильный пикантный маринад для овощей на зиму. Сегодня мы научимся готовить лучшие консервированные овощи, рассмотрим все этапы подготовки маринада и необходимые специи.
Читать далее “Как приготовить пикантный маринад для овощей на зиму?”
Качественные зимние специи способны создать особенную атмосферу за столом, и наполнить дом пряными согревающими ароматами. Чтобы получить желаемый эффект, необходимо сделать правильный замес. Об этом и не только мы поговорим в сегодня.
Читать далее “Зимние специи: секреты использования в холодное время года”
Для профессионалов кардамон в кулинарии становится возможностью раскрыть новые вкусы и внести разнообразие в повседневные блюда. Новичкам сложно применять специю с активным вкусом и ароматом. Сегодня мы раскроем несколько секретов правильного обращения с пряностью.
Читать далее “Секреты правильного применения кардамона в кулинарии”