WP_Post Object
(
    [ID] => 1790
    [post_author] => 2
    [post_date] => 2019-04-24 17:30:47
    [post_date_gmt] => 2019-04-24 14:30:47
    [post_content] => Это в первую очередь порошкообразная специя из неострого перца рода Capsicum annuum.

Хотя паприка бывает и в хлопьях, и дроблённая.

Паприку молят из плодов красного неострого перца, предварительно высушив их. В зависимости от пропорций в помоле семян и перегородок стручков красного перца, зависит острота паприки. Красный стручковый перец, который используют в приготовлении паприки, в основном выращивается в Венгрии, США, Перу, и Испании. Паприка была завезена в Европу из Центральной Америки, и при выращивании красного перца в другом климате потеряла часть остроты и стала более сладкой, сладкая паприка. В силу низкого содержания ароматических веществ в паприке, ее используют для придания красного оттенка при производстве в мясной промышленности.
    [post_title] => Что такое паприка?
    [post_excerpt] => 
    [post_status] => publish
    [comment_status] => closed
    [ping_status] => closed
    [post_password] => 
    [post_name] => chto-takoe-paprika
    [to_ping] => 
    [pinged] => 
    [post_modified] => 2019-12-27 02:17:17
    [post_modified_gmt] => 2019-12-26 23:17:17
    [post_content_filtered] => 
    [post_parent] => 0
    [guid] => https://pepperandsalt.kz/?p=1790
    [menu_order] => 0
    [post_type] => post
    [post_mime_type] => 
    [comment_count] => 0
    [filter] => raw
)
Что такое паприка? | Интернет-магазин pepperandsalt.kz

Это в первую очередь порошкообразная специя из неострого перца рода Capsicum annuum.

Хотя паприка бывает и в хлопьях, и дроблённая.

Паприку молят из плодов красного неострого перца, предварительно высушив их. В зависимости от пропорций в помоле семян и перегородок стручков красного перца, зависит острота паприки. Красный стручковый перец, который используют в приготовлении паприки, в основном выращивается в Венгрии, США, Перу, и Испании. Паприка была завезена в Европу из Центральной Америки, и при выращивании красного перца в другом климате потеряла часть остроты и стала более сладкой, сладкая паприка. В силу низкого содержания ароматических веществ в паприке, ее используют для придания красного оттенка при производстве в мясной промышленности.

Рубрики: Статьи