fbpx

Масла на травах

Показ всех 2 элементов

Масла из трав в Алматы

Эфирные и жирные масла используются в косметических и лечебных целях как самостоятельное средство, так и в составе каких-либо комплексов. Универсальность и простота использования этих уникальных органических средств сделала их востребованными в профессиональном и домашнем косметическом уходе. А высокая концентрация полезных микроэлементов и витамин —  незаменимыми для лечения некоторых острых заболеваний, и облегчения состояния при хронических формах болезней.

травяное масло

Применение травяных масел

В зависимости от проблемы и целей использовать масло можно разными способами:

  • ароматерапия с помощью диффузоров, аромаламп, ингаляторов;
  • аромаванны;
  • компрессы, растирания, обертывания, компрессы и повязки;
  • полоскания;
  • обогащение косметических средств;
  • прием внутрь.

Эфирные и жирные масла укрепляют иммунитет, борются с бактериями и вирусами, оказывают мощное оздоровительное и омолаживающее действие.

масло из трав

Навигация по разделу “Всё для здоровья”

Бальзамы Алтая Мази Масла Сиропы Травы Алтая
Фитосборы Фиточаи Антитабак Капли для носа, глаз, ушей Для женщин
Для мужчин Для бронхо-легочной системы Для глаз Для иммунной системы Для нервной системы
Для очищения организма Для печени Для пищеварительной системы Для почек и мочевой системы Для сердечно-сосудистой системы
Для суставов Для улучшения обменных процессов От геморроя От онкологии От стресса

Навигация по разделам

Авторские смеси Все для здоровья  Кондитерские добавки
Паприка Перец горошек Перец молотый
Пряности Пряные травы Редкие специи
Специи Сушеные овощи Полный каталог

Новости

Плов с курицей и барбарисом

Рецепт приготовления плова с курицей и барбарисом: ...

Баурсаки классические рецепт

Баурсаки — это традиционное блюдо казахской кухни, представляющее собой жареные на масле пышные хлебцы из дрожжевого теста. Вот классический рецепт ...

Вкусная лазанья рецепт

Лазанья – это не просто блюдо, это целая история, заключенная между слоями теста, соуса и начинки. В этой статье мы ...