Описание
Кокосовая стружка мел. круп. Medium
Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% – на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, С и Е. Кокосовая стружка в кулинарии Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка, взбитая в шейкере с молоком (калоризатор). Используется для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья.
Полезные свойства кокосовой стружки
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами, совершенствование памяти, повышение активности. Кокосовая стружка может быть вредной лишь для людей, которые не переносят кокосовые плоды. Также не стоит увлекаться стружкой людям с аллергическими реакциями. Если же у вас нет аллергий и вы хорошо переносите кокос, можете употреблять стружку без опаски.
Кокосовое масло для красоты ваших волос
Масло идеально подходит к структуре наших волос, очень быстро проникает во внутрь и насыщает волосы питательными веществами. После применения кокосового масла волосы выглядят великолепно, перестают сечься, становятся упругими и податливыми, излучают красоту и здоровье.
Кокосовая мякоть для красоты вашей кожи
Из мякоти кокоса получаются питательные и полезные маски, которые рекомендуется использовать при жирной и проблемной коже. Маска из кокоса способна придать увлажнение коже, убрать лишний жир и подтянуть кожу. Мякоть кокоса богата витаминами и растительными маслами. В зависимости от размеров частиц стружки выделяются такие сорта:
- coarse – наименее ценная стружка, поскольку она является грубо растертой;
- medium – сорт стружки, которая является средне растертой;
- fine – наиболее качественный сорт, представленный мелко растертой стружкой, в которой большое количество жиров.
Хранить в сухом прохладном месте, при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха 75%.
Перед применением в лечебных целях проконсультируйтесь с врачом!