Описание
Смесь “Для рыбы Лимонная”
Известно, что рыба отлично впитывает в себя любые ароматы, в том числе и ароматы трав. Вероятно, поэтому и готовить ее рекомендуется непременно с добавлением разнообразных травушек-муравушек. Причем обязательно нужно дать рыбке настояться в приправах, дабы полностью впитать в себя их чудесный аромат. Классическим считается состав приправы для рыбы, в который входит молотый кориандр, сушеные овощи (морковь, лук, лук-порей и чеснок), куркума, паприка, петрушка, тимьян, молотый острый перец, лимонная кислота или цедра лимона.
Состав: кориандр, чеснок, морковь, лук, петрушка, перец черный, куркума, майоран, кунжут, орегано, пажитник, цедра лимона, сахар, соль. Хранить в сухом прохладном месте. Температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%
Перед применением в лечебных целях проконсультируйтесь с врачом!