Описание
Один из способов хранения моркови – в сушеном виде. Она долго сохраняет свои качества и полезные свойства. Зимой овощ будет находкой, так как при сушке не теряет привлекательный вид, в отличие от свежего, не гниет и не плесневеет, а полезные качества восстанавливаются как только начинается ее приготовление.
Сушеная морковь содержит каротин, а также:
- физиологически активные вещества: стирол, лецитин, энзимы;
- минералы: кальций, железо, фосфор;
- группы витаминов: A, B, C, D, E, PP;
- микроэлементы: йод, фолиевую кислоту;
- эфирные масла.
Корнеплод применяют в кулинарии. Он входит в состав множества рецептов из-за пользы для организма человека и превосходного вкуса, а также сушеная резаная морковь способна украсить любое блюдо ярким оранжевым цветом. Ее готовят вместе с мясом, рыбой, с другими овощами, для консервации и выпечки.
Сфера применения
Овощ применяется в медицине для укрепления иммунитета и профилактики таких заболеваний:
- желудочно-кишечного тракта;
- авитаминоза;
- кожных высыпаний;
- суставов.
Поливитаминный продукт помогает выводить токсины из организма, восстанавливает сетчатку глаза, следовательно, улучшает зрение. Морковь сушеная ускоряет обновление клеток, поэтому является залогом красоты и молодости.
Описание типа товара
Морковь — растительный продукт ярко-оранжевого цвета, порезанная на квадратные кусочки 3х3. Продукт фасованный в упаковку по 100 грамм и 1 килограмм.
Хранить в сухом прохладно месте. Температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Перед применением в лечебных целях проконсультируйтесь с врачом!
8-700-73-73-797 lavkakz 8(727) 354-28-25