fbpx

Статьи

Экзотические специи: знакомство с миром шафрана

Экзотические специи становятся настоящим кулинарным орудием как в руках профессионального повара, так и в руках домашнего кулинара. Одна из самых дорогих приправ, которая имеет манящий аромат и массу витамин – шафран. Сегодня мы подробно поговорим об этой пряности, и изучим все о шафране.

Читать далее “Экзотические специи: знакомство с миром шафрана”

Как приготовить пикантный маринад для овощей на зиму?

Консервированные овощи зимой – отдельный вид кулинарного искусства. Об их пользе можно спорить бесконечно, однако о вкусе спорить не приходится, особенно если подготовить правильный пикантный маринад для овощей на зиму. Сегодня мы научимся готовить лучшие консервированные овощи, рассмотрим все этапы подготовки маринада и необходимые специи.

Читать далее “Как приготовить пикантный маринад для овощей на зиму?”

Зимние специи: секреты использования в холодное время года

Качественные зимние специи способны создать особенную атмосферу за столом, и наполнить дом пряными согревающими ароматами. Чтобы получить желаемый эффект, необходимо сделать правильный замес. Об этом и не только мы поговорим в сегодня.

Читать далее “Зимние специи: секреты использования в холодное время года”

Секреты правильного применения кардамона в кулинарии

Для профессионалов кардамон в кулинарии становится возможностью раскрыть новые вкусы и внести разнообразие в повседневные блюда. Новичкам сложно применять специю с активным вкусом и ароматом. Сегодня мы раскроем несколько секретов правильного обращения с пряностью.

Читать далее “Секреты правильного применения кардамона в кулинарии”

Зимняя заправка для щи: Рецепты, которые согреют в Холода читайте в Лавка Специй

Упростить хозяйствование на кухне поможет заправка щи на зиму из сезонных овощей. Подготовить заправку очень просто.

Читать далее “Зимняя заправка для щи: Рецепты, которые согреют в Холода читайте в Лавка Специй”

Свекла по корейски с приправой для моркови

“По-корейски” можно готовить не только морковь, но и свеклу, используя те же самые приправы и специи. Вам понадобится сочный буряк, соль, чеснок, уксус, подсолнечное масло и специи для моркови по корейски. 

Читать далее “Свекла по корейски с приправой для моркови”

Имбирный чай с куркумой

Ароматный имбирный чай с куркумой – лучшее средство для профилактики сезонных заболеваний, и согревания в холодное время года. Готовить его очень просто, а яркие приправы и специи порадуют оригинальным сочетанием.

Читать далее “Имбирный чай с куркумой”