Интересные статьи

Что такое паприка?

Это в первую очередь порошкообразная специя из неострого перца рода Capsicum annuum.

Хотя паприка бывает и в хлопьях, и дроблённая.

Паприку молят из плодов красного неострого перца, предварительно высушив их. В зависимости от пропорций в помоле семян и перегородок стручков красного перца, зависит острота паприки. Красный стручковый перец, который используют в приготовлении паприки, в основном выращивается в Венгрии, США, Перу, и Испании. Паприка была завезена в Европу из Центральной Америки, и при выращивании красного перца в другом климате потеряла часть остроты и стала более сладкой, сладкая паприка. В силу низкого содержания ароматических веществ в паприке, ее используют для придания красного оттенка при производстве в мясной промышленности.

Нет комментариев

Добавить комментарий